www.convertera.net Convertera.Net
Каталог бесплатных конвертеров, калькуляторов и переводчиков
Главная    | Конвертеры    | Блог    | Поиск по формату    | Ссылки    



Топ-5 популярных материалов:


Римские цифры, перевод римских цифр в арабские
(Просмотров - 150712)

Формат NEF
(Просмотров - 48316)

Формат FB2 - чем открыть, как конвертировать
(Просмотров - 43684)

Файл формата ODT - чем открыть?
(Просмотров - 37134)

Распознавание текста из PDF
(Просмотров - 35510)


"Семека крудс". Из тени в свет


Мир киноманов уже давно привык к шедеврам от американской компании DreamWorks. Создатели «Лесной братвы» и «Шрека» штампуют новые высокобюджетные проекты один за другим. В 2013 году очередным успешным продуктом студии стал мультипликационный фильм "Семейка Крудс" (смотрите онлайн тут), кассовые сборы которого составили 581 890 "американских рубликов".

Еще на стадии разработки создатели четко понимали, избежать сравнений с "Ледниковым периодом" полностью не удастся. Но "Фабрика Грез" сильно постаралась, наполнив "Семейку Крудс" яркими красками, резко контрастирующими с холодными снежными декорациями, среди которых протекают приключения Менни и компании. Животный мир "в крудсах" не похож на другие, забавные смеси "носорога с бульдогом" на каждом шагу: тут вам и летающие пираньи, и крокодиловые собачки, и мыши с хоботами.
Изначально в основе проекта должна была находиться история талантливого и юного новатора из первобытного племени, изобретения которого не давали покоя консервативному "губернатору" ретрограда. Но со сменой разработчиков менялась и основная концепция мультфильма. В конечном итоге проект попал в руки Кирка Де Микко и Криса Сандерса - приверженцев семейной тематики. Поэтому роль города перешла к обычной первобытной семье, а уже роль вождя ретрограда лежала на главе неандертальского семейства Гругу, который, как и задуманный ранее "губернатор", на дух не переносит всякого рода новшества, и домочадцы следуют его запретам.

Но угроза глобальной катастрофы все же заставляет членов семейки Крудс пренебречь чрезмерной осторожностью и консерватизмом отца и доверить свое будущее скитающемуся кроманьонцу Малому, который вынудил, во всех смыслах этого слова, семейку покинуть свою излюбленную пещеру и пуститься на поиски лучших мест. Поначалу Груг болезненно воспринимает потерю своего авторитета внутри семьи, так как его идеи всегда оканчиваются плачевно, а Малой напротив своей правотой завоевывает сердца остальных домочадцев. Но со временем Груг понимает свою ошибку и постепенно проникается уважением к идее прогресса. А его отношение к самоуверенному и нахальному чужаку, посягнувшему на место «предводителя», сильно меняется.

По проработке компьютерной графики и анимации этот проект можно с уверенностью назвать одним из лучших на сайте http://multikonline.ru. Несомненно, "Семейка Крудс" отлично подойдет для домашнего просмотра в кругу близких или в шумной и веселой компании. А множество положительных эмоций от просмотра сто процентов гарантированно, это же DreamWorks!!!






Добавлено: 05.02.2014

Эту заметку прочитали 786 раз



Всего комментариев: 0