www.convertera.net Convertera.Net
Каталог бесплатных конвертеров, калькуляторов и переводчиков
Главная    | Конвертеры    | Блог    | Поиск по формату    | Ссылки    



Топ-5 популярных материалов:


Римские цифры, перевод римских цифр в арабские
(Просмотров - 150715)

Формат NEF
(Просмотров - 48323)

Формат FB2 - чем открыть, как конвертировать
(Просмотров - 43688)

Файл формата ODT - чем открыть?
(Просмотров - 37138)

Распознавание текста из PDF
(Просмотров - 35514)


Особенности мужских костюмов – стили и пошив


Качественный мужской костюм – это не только верхняя одежда высокого качества, но и возможность подчеркнуть собственное положение в обществе. А также продемонстрировать окружающим собственный вкус.

В принципе, если вы решили создать собственный стиль самостоятельно, то и костюм можно попробовать собрать из отдельных деталей. Присмотреть хороший пиджак, обратить внимание на мужские брюки, тем более что и того, и другого очень много в магазинах готовой одежды. Одновременно с этим вам понадобятся качественные ремни каталог которых также присутствует в любом уважающем себя магазине.

Однако самый лучший вариант – покупать полностью готовый костюм. Не стоит забывать, что они могут быть разных стилей, в которых отражается не только традиция пошива того или иного народа, но и разные их культурные традиции. Давайте сейчас их и рассмотрим.

Английский костюм является строгим и относится к классическим. Структурированный, аристократичный, многослойный. Отличается подчеркнутыми линиями плеч и спины, плюс создает ощущение «военной выправки» - подтягивает и собирает фигуру.

Североитальянский напоминает английский, но более притален, отличается жесткой линией всего силуэта. Ширина брюк остается одинаковой по всей длине.

Южноитальянские модели наоборот, считаются вальяжными и щегольскими. Не имеют четкой линии силуэта и плеч, немногослойны и не относятся к строгим официальным. Одновременно с этим они удобны, комфортны и созданы для людей, обладающих хорошей фигурой. Подходят для летнего ношения.

Французский костюм имеет классический вид, изящен, соблюдено чувство меры и безупречный пошив. Одновременно с этим практически все модели лишены оригинальности.

Немецкий выглядит мешковатым, поскольку отличается свободным кроем. Между тем многослойный, комфортный и сшит весьма добротно.

Примечательно, что Hugo Boss, бренд немецких костюмов, отличается широкими подчеркнутыми плечами, зауженной линией бедра. Его также считают элегантным и сексуальным.

Американский относится к неофициальным, отличается нарочитой небрежностью. Имеет округлый силуэт, плечевые подкладки отсутствуют, плюс есть возможность закатать рукава.

    Существует три разных способа пошива костюмов:
  • Машинный пошив или серийное производство;
  • Made-to-measure – для пошива используются готовые лекала, но учитываются индивидуальные мерки;
  • Bespoke – полностью ручная работа, при которой учитываются все персональные мерки.





Добавлено: 20.07.2014

Эту заметку прочитали 957 раз



Всего комментариев: 0