www.convertera.net Convertera.Net
Каталог бесплатных конвертеров, калькуляторов и переводчиков
Главная    | Конвертеры    | Блог    | Поиск по формату    | Ссылки    



Топ-5 популярных материалов:


Римские цифры, перевод римских цифр в арабские
(Просмотров - 149074)

Формат NEF
(Просмотров - 47552)

Формат FB2 - чем открыть, как конвертировать
(Просмотров - 43219)

Файл формата ODT - чем открыть?
(Просмотров - 36639)

Распознавание текста из PDF
(Просмотров - 34448)


Мебель из искусственного ротанга – практичная роскошь по доступной цене


Много столетий различная мебель, изготовленная из ротанга, украшает как элитные респектабельные дома, так и простые дома жителей южной, юго-восточной Азии, африканских, австралийских тропиков, где произрастает растение, из которого она делается – ротанговая пальма или каламус. Столы, стулья, диваны и другие элементы интерьера, изготовленные с применением этого материала, отличаются прочностью, долговечностью, легкостью, великолепным эстетичным видом, даже спустя длительный срок службы. Но, к сожалению, доходя до наших широт, их стоимость увеличивается многократно, а ценовая категория попадает в раздел, мягко говоря, «выше среднего». Тем не менее, современные технологии предоставили нам возможность ощутить все достоинства ротанга без особо существенного похудения кошелька, предлагая нам такой вариант, как плетеная мебель из искусственного ротанга, который по некоторым показателям даже превосходит натуральный.
Искусственный ротанг – это синтетические полимерные ленты или прутья, которыми оплетают каркас, изготавливаемый чаще всего из алюминия, хотя возможно применение других легких, но прочных материалов. Он имеет самые разнообразные оттенки и текстуры, поэтому вы можете купить мебель из искусственного ротанга, подходящую под любой стиль интерьера, любых цветовых решений.
Учитывая отличную устойчивость этого материала к ультрафиолету и влаге, наибольшей популярностью плетеная мебель из искусственного ротанга пользуется на дачах или в загородных домах, поэтому такую мебель часто воспринимают именно как садовую. Кроме того этот материал выдерживает огромный диапазон температур: от -60 до +60, что позволяет не убирать с улицы ротанговые изделия на зиму и не переживать за них в летний зной. Учитывая целостность конструкции изготовленных из него изделий, в отличие от деревянной мебели, которая имеет сборную конструкцию, ротанговые изделия очень прочны и долговечны. Сами ротанговые ленты очень устойчивы к истиранию, что делает изделия из них практически вечными. Поэтому, благодаря практичности и разнообразному дизайну, такую мебель можно увидеть не только в загородных домах, но и в кафе или ресторанах, отелях или пансионатах. На самых респектабельных курортах или, порой, в самых шикарных отелях вы можете увидеть различные элементы ротанговой мебели, в которых не сразу распознаешь искусственный материал.
Пластичность и разнообразие искусственного ротанга позволяют дизайнерам создавать ротанговые украшения, элементы декора, светильники, которые дополняет плетеная мебель из искусственного ротанга, порой, в самых элитных домах всего мира, создавая очень оригинальные интерьерные решения.






Добавлено: 03.10.2014

Эту заметку прочитали 894 раз



Всего комментариев: 0