www.convertera.net Convertera.Net
Каталог бесплатных конвертеров, калькуляторов и переводчиков
Главная    | Конвертеры    | Блог    | Поиск по формату    | Ссылки    



Топ-5 популярных материалов:


Римские цифры, перевод римских цифр в арабские
(Просмотров - 150715)

Формат NEF
(Просмотров - 48323)

Формат FB2 - чем открыть, как конвертировать
(Просмотров - 43688)

Файл формата ODT - чем открыть?
(Просмотров - 37138)

Распознавание текста из PDF
(Просмотров - 35514)


Для каких целей требуется расшифровка аудио в текст?


В этой статье, мы поговорим о расшифровке аудио. Наша компания «AvepText» работает в этой области не один год. С каждым днем, транскрибирование набирает все большую популярность. Люди начали лениться искать информацию, вчитываясь в разные статьи. Теперь, очень просто включить обычное видео или аудиозапись и слушать о том, о чем говорят. Иногда, в сказанном есть интересные мысли и рассуждения, которые хотелось бы вставить в контент на своем сайте. Помимо уникальности такого текста, оригинальные мысли автора привлекут внимание посетителей. Таким образом, можно раскручивать свой вебсайт и свой бизнес в целом. 

 

Что же такое расшифровка аудио и с чем ее «едят», будет описано ниже. Представим следующую ситуацию. У вас на руках есть телефонный разговор двух человек, который крайне важен для вас. Но вслушиваться в каждое слово, на протяжении трех часов, нет никакого желания. Для таких целей, контент-студия «AvepText» предлагает свои услуги. Обладая хорошим слухом, внимательностью и умением быстро набирать текст, мы запишем каждое сказанное слово.

 

Стоимость услуг может показаться немного завышенной, но мы и не просим вас сразу обращаться к нам. Расшифровать аудио вы вполне сможете сами, вот только задумайтесь, захотите ли вы тратить свое время на подобное занятие. Наш опыт подсказывает нам, что нет. И дело не в том, что мы считаем вас бесталанным или ленивым, ни в коем случае. Проработав столько времени с транскрибированием, мы знаем, что значит расшифровка аудио. Это вам не аудио книгу слушать, где диктор говорит внятно, со знаками препинания.

 

Транскрибация текстов, которые преподносят нам заказчики – занятие далеко не из легких. Множество фоновых звуков, скороговорная речь, какие-то крики или вообще временная тишина – все это нам знакомо. Вот только, мы знаем, как с этим бороться и что делать в таких ситуациях. Обратившись в компанию по оптимизации сайтов «AvepText», вы получите не просто качественный, грамотно написанный текст.

 

Мы предоставляем особенный подход к каждому клиенту, вслушиваемся к его пожеланиям и предпочтениям. Нам под силу обработать аудиодорожки любой длины и любой сложности. Сотрудничая с нашей фирмой, вы не только начнете развивать свой бизнес на более высоком уровне, но также получите качественное обслуживание и поддержку специалистов, знающих и любящих свою работу.

 

Нам не важно, с каким форматом аудио работать. Оставьте свои контакты и наши сотрудники с вами свяжутся и согласуют все нюансы. Хочется надеяться, что дальнейшее сотрудничество с нами принесет свои плоды и ваш бизнес будет процветать.




Категория: Аудио, видео

Добавлено: 02.10.2014

Эту заметку прочитали 1137 раз



Всего комментариев: 0