www.convertera.net Convertera.Net
Каталог бесплатных конвертеров, калькуляторов и переводчиков
Главная    | Конвертеры    | Блог    | Поиск по формату    | Ссылки    



Топ-5 популярных материалов:


Римские цифры, перевод римских цифр в арабские
(Просмотров - 149575)

Формат NEF
(Просмотров - 47800)

Формат FB2 - чем открыть, как конвертировать
(Просмотров - 43359)

Файл формата ODT - чем открыть?
(Просмотров - 36777)

Распознавание текста из PDF
(Просмотров - 34840)


Большие данные и финансовые возможности


Выживание, давайте отложим в сторону успех, требует возможности быстро реагировать на рынки, которые быстро изменяются, а также на изменение окружающей среды.

Финансовое сдавливание, рост цифровой коммерции, технологии по большим данным, возрастающее недоверие большим учреждениям, а также рынки, которые быстро меняются дали способ инновационным стратегиям для развития. Небольшие организации более проницательны, а большие организации более живучие.

Более того, развиваются новые финансовые системы, у предпринимателей беспринципные взгляды, выживают те, кто получает инвестиции от правительства касательно окружающей среды, социальных и корпоративных вопросов, а быстрые системы всех типов разрабатываются с целью замены старых, громоздких и бюрократических систем.

Шкала парадоксов Больших Данных

Большие данные перешли с Уолл Стрит на Мэйн Стрит и это изменило принцип работы ка для больших, так и для маленьких компаний. Большие компании становятся более проворными, умными и быстрыми. Маленькие компании больше изучают, обдумывают и исследуют.

Тяжелые стратегии исследования рынка устаревают. Вместо этого организации всех размеров перемалывают огромные объемы информации достаточно проворно и при этом используют контекстуальный маркетинг.

Индивидуалы, которые сортируют эту информацию для использования, а также ученые, которые работают с данными, создали целое новое описание работы и их развитие в качестве технологии больших данных улучшается. Том Давенпорт из Deloitte описывает ученых, работающих с данными, как "гибрид хакеров, аналитиков, коммуникаторов и доверенных советчиков".

Среди множества возможностей революции больших данных можно выделить исследование и развитие. Если сравнить с социальными медиа и другими онлайн ресурсами, то команды по проведению исследований могут получать моментальные оценки от заказчиков, предложения, а также мнения касательно улучшений.

Альтернативные финансы

Банки и компании по предоставлению финансовых услуг  оценивают как сферы, которым менее всего склонны доверять, и в соответствии с исследованиями Барометра доверия  Edelman виной этому корпоративная культура их жадных лидеров с низким уровнем морали.

"Кому нужны банки при любых обстоятельствах?", - спрашивает профессор по развитию стратегии IMD Томас Малнайт в ответ на уничтожение финансовой системы. Потребители требуют альтернативы и эта потребность растет, а предлагают немного - электронные кошельки, валюта общин и народное финансирование.

Обостряясь за счет интересов потребителя, спрос растет еще и в результате скандалов с банками, шоковых волн от Европейского кризиса, да еще и наложения ареста. Народное финансирование и цифровая валюта биткойн - это два основных горячих подхода.

Финансовый перевод подготовлен специально для сайта.






Добавлено: 01.07.2014

Эту заметку прочитали 818 раз



Всего комментариев: 0